POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S.

 

Antecedentes

El presente Manual se expide en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y el  Decreto 1377 de 2013, los cuales regulan el derecho fundamental al habeas data. Teniendo en cuenta que la expedición de ésta nueva normatividad regula los deberes que le asisten a   los responsables del tratamiento de datos personales, y ésta dentro de los cuales se incluye el de adoptar un manual de políticas de tratamiento de la información, se expide el presente documento con el fin de comunicar qué información se solicita, para qué, cómo se usa,  cómo se protege y los procedimientos para acceder a ésta y solicitar su eliminación.

¿Para qué y cómo se usa?

Los clientes y proveedores de bienes o servicios autorizan a COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S. el uso, recolección, tratamiento, administración y supresión de datos personales en bases de datos, para hacer posible la utilización de éstos en campañas de comunicación, divulgación y promoción de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía, y para fines administrativos internos o comerciales tales como: investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de referidos, así como para conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los proveedores de bienes o servicios. Para el caso de ventas corporativas, los datos personales que los clientes suministren de los beneficiarios de tales ventas corporativas, se utilizarán en el proceso de ejecución de contratos de compraventa y suministro.

¿Qué información solicitaremos?

Los datos personales que obtenemos, que en todo caso son datos privados que no están disponibles al público, son:

  • Nombres y Apellidos / Razón Social.
  • Tipo y número de documento de identificación (Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT).
  • Cargo / Ocupación.
  • Profesión
  • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personal o laboral).
  • Direcciones y correo electrónico (personales o laborales).
  • Fax (personal o laboral).

Adicionalmente, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, al aceptar esta política, autorizan a COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S. para:

  • Recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en  nuestra base de datos.
  • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.
  • Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de la compañía.
  • Utilizarlos  para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción, ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de referidos.
  • Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato.
  • Verificar, comprobar o validar los datos suministrados.
  • Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento de los productos, el servicio y la atención.

Al aceptar esta Política, los clientes y proveedores de bienes o servicios en su calidad de titulares de los datos personales, autorizan a COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S., sin que ello de lugar al pago de contraprestación alguna, para que los utilice de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, uso y procesamiento de los datos suministrados, para la ejecución de las finalidades descritas anteriormente. Por su parte quienes suministren datos personales de sus beneficiarios, dependientes, empleados o directivos  declaran que cuentan con la autorización previa por parte de aquellos para darles tal tratamiento.

COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S. podrá actuar como responsable o encargado del dato personal, dependiendo la finalidad para la cual se haya obtenido el dato personal, por lo que se compromete a cumplir con las responsabilidades que para cada uno haya fijado la normatividad.

¿Cómo se protege?

Los datos personales recolectados pueden ser almacenados o procesados en servidores, lo que es autorizado por el titular del dato al aceptar esta Política.

Contamos con procedimientos y estándares de seguridad y herramientas tecnológicas que nos permiten: almacenar, administrar, consultar y usar la información personal, mediante protocolos seguros y restricciones de acceso.

Solo tendrán acceso a la información personal suministrada por el cliente y proveedores de bienes o servicios quienes ejerzan la función de Administradores de Bases de Datos y por lo tanto deban utilizar dichos datos únicamente para cumplir con las finalidades descritas en esta política.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S.

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a esta Política. Sin embargo estas modificaciones estarán disponibles al público a través de  nuestros sitios web En caso de que los cambios hagan referencia a las finalidades autorizadas, procederemos a obtener una nueva autorización por parte del titular.

Esta política aplica a la base de datos que maneja COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S. desde la fecha de la autorización y hasta que la finalidad para la cual fue tratado el dato personal sea agotada.

En caso de requerir ser eliminado de nuestra base de datos, favor escribir un email a noticias.coaching@chi.com.co haciendo la respectiva solicitud.

Razón social: COACHING HALL INTERNATIONAL DE COLOMBIA S.A.S.
Domicilio: Bogotá, D.C.
Dirección: Carrera 7 N0. 156 – 80 oficina 1504
Correo electrónico: noticias.coaching@chicoachinghi.com.co
Teléfono: (571) 6738186 ext. 104 o 105

COACHING HALL INTERNATIONAL
Contáctenos: noticias.coaching@chi.com.co - Teléfonos: (+57 1) 673 8186 en Bogotá
Sede: Carrera 77 No 156 - 80 Oficina 1504, Bogotá. Colombia